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Cuchillo 3 Claveles Oslo Cocinero 20 Cm Cod 1435 Color Gris

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  • Hoja de acero inoxidable.
  • Mango de madera.
  • Largo de la hoja de 20cm.

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Características principales

Marca
3 Claveles
Línea
Oslo
Modelo
1433
Color
Gris
Formato de venta
Unidad

Otras características

  • Tipos de cuchillos: cocinero

  • Material de la hoja: Acero inoxidable

  • Material del mango: Madera

  • Es apto para lavavajillas: No

  • Largo total: 34 cm

  • Largo de la hoja: 20 cm

  • Espesor: 2 mm

Descripción

CUCHILLO PROFESIONAL 3 CLAVELES 20 CM OSLO

El cuchillo cocinero Oslo, también conocido como cuchillo cebollero o cuchillo de chef, es el multiusos de los cocineros profesionales para limpiar, cortar y picar verduras.

- La colección de cuchillos Oslo destaca por el confort y calidez de la madera de nogal en su mango de líneas redondeadas sin remaches.

- Hoja de acero inoxidable de 20 cm.

- Mango de madera de nogal.

- No apto para el lavavajillas.

¡Utilice siempre los cuchillos con cuidado!
- Afilar los cuchillos regularmente. Un cuchillo afilado es más seguro que uno sin filo ya que se hace menos fuerza al cortar y la mano no se cansa tan pronto.

- Mantener los cuchillos bien visibles. Mantenga siempre el cuchillo en un lugar visible, con el mango hacia usted y alejado del borde de la mesa para evitar su caída.
No lo cubra con ningún objeto para evitar tocar la hoja accidentalmente. Si ofrece el cuchillo a otra persona, hágalo siempre por el mango.

- Utilice el cuchillo apropiado para cada finalidad. El pescado, la carne, las verduras o el pan son diferentes en consistencia y tamaño. Por ello, existe un cuchillo apropiado para cada uso.

- Nunca intente atrapar al vuelo un cuchillo mientras cae. Esto implica un alto riesgo de cortarse seriamente.

- Lavar por separado los cuchillos. Lo más apropiado es lavarlos inmediatamente después de su uso y secarlos con un paño.
No los coloque en el fregadero sin más para evitar riesgos de corte, y séquelos desde el mango hacia la punta, y desde el lomo hacia el filo.