Cuchillo 3 Claveles Osaka Forjado Santoku 18 Cm Cod 1012 Color Marrón
- Hoja de acero inoxidable.
- Mango de madera.
- Largo de la hoja de 18cm.
Sin stock
Características principales
Marca | 3 Claveles |
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Línea | Osaka |
Modelo | 1012 |
Color | Marrón |
Formato de venta | Unidad |
Otras características
Tipos de cuchillos: Santoku
Material de la hoja: Acero inoxidable
Material del mango: Madera
Es apto para lavavajillas: No
Cantidad de piezas: 1
Largo de la hoja: 18 cm
Espesor: 2 mm
Descripción
CUCHILLO PROFESIONAL 3 CLAVELES 16 CM OSAKA
Cuchillo santoku Osaka, es el multiusos de la cocina asiática, de hoja ancha y muy afilada, para preparar carne, pescado y verdura.
- Mango en Madera de Granadillo y acabado encerado.
- Hojas únicas forjadas a mano.
¡Utilice siempre los cuchillos con cuidado!
- Afilar los cuchillos regularmente. Un cuchillo afilado es más seguro que uno sin filo ya que se hace menos fuerza al cortar y la mano no se cansa tan pronto.
- Mantener los cuchillos bien visibles. Mantenga siempre el cuchillo en un lugar visible, con el mango hacia usted y alejado del borde de la mesa para evitar su caída.
No lo cubra con ningún objeto para evitar tocar la hoja accidentalmente. Si ofrece el cuchillo a otra persona, hágalo siempre por el mango.
- Utilice el cuchillo apropiado para cada finalidad. El pescado, la carne, las verduras o el pan son diferentes en consistencia y tamaño. Por ello, existe un cuchillo apropiado para cada uso.
- Nunca intente atrapar al vuelo un cuchillo mientras cae. Esto implica un alto riesgo de cortarse seriamente.
- Lavar por separado los cuchillos. Lo más apropiado es lavarlos inmediatamente después de su uso y secarlos con un paño.
No los coloque en el fregadero sin más para evitar riesgos de corte, y séquelos desde el mango hacia la punta, y desde el lomo hacia el filo.