Cazuela De Barro Cocido Rustica De 14 Cm Esmaltada
Características principales
Marca | Ollas y Cazuelas |
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Modelo | de barro |
Formato de venta | Unidad |
Capacidad en volumen | 500 cc |
Otras características
Diámetro: 14 cm
Altura: 4.5 cm
Materiales: Barro
Forma: Redonda
Usos seguros: Horno
Incluye tapa: No
Descripción
CAZUELA DE BARRO RUSTICAS DE 14 CM
APTAS PARA HORNOS Y MICROONDAS
Hoy el mundo nos aconseja tomar hábitos de alimentación más saludables, alejarnos de todos los elementos tóxicos es por eso ofrecemos esta línea de cazuelas que nos regresa a los orígenes de la gastronomía, hechas totalmente en barro sin ningun metal otro componente tóxico ni estan esmaltadas.
La única indicación curarlas previamente como lo hacían las abuelas!
CURADO DE CAZUELAS DE BARRO NATURAL
Untar las olla o cazuela en su interior con grasa de cerdo o vacuna (en caso de ser vegetariano puede usar cualquier aceite) y llevar a horno en máximo durante 30 minutos.
Paso Previo Sugerido para el curado no obligatorio
Llenar con una mezcla de agua tibia y harina (engrudo muy pero muy liquido), dejar reposar mínimo media hora (no asustarse por lo que absorba de agua). Eliminar, dejar secar, sin lavar o llevándolo a un horno para que se seque más rápido,
IMPORTANTE
Siempre lavar con esponjas, sin abrasivos.
Si se utiliza sobre hornallas a gas siempre utilizar difusor y fuego bajo (no es necesario para anafes y cocinas eléctricas)
Evitar los cambios bruscos de temperaturas, no lavar si aun esta caliente. Siempre lavar con esponjas sin abrasivos.
GASTROFER EQUIPAMIENTO