Publicación pausada

Características principales

Marca
Ollas y Cazuelas
Modelo
de barro
Formato de venta
Unidad
Capacidad en volumen
500 cc

Otras características

  • Diámetro: 14 cm

  • Altura: 4.5 cm

  • Materiales: Barro

  • Forma: Redonda

  • Usos seguros: Horno

  • Incluye tapa: No

Descripción

CAZUELA DE BARRO RUSTICAS DE 14 CM

APTAS PARA HORNOS Y MICROONDAS

Hoy el mundo nos aconseja tomar hábitos de alimentación más saludables, alejarnos de todos los elementos tóxicos es por eso ofrecemos esta línea de cazuelas que nos regresa a los orígenes de la gastronomía, hechas totalmente en barro sin ningun metal otro componente tóxico ni estan esmaltadas.
La única indicación curarlas previamente como lo hacían las abuelas!

CURADO DE CAZUELAS DE BARRO NATURAL

Untar las olla o cazuela en su interior con grasa de cerdo o vacuna (en caso de ser vegetariano puede usar cualquier aceite) y llevar a horno en máximo durante 30 minutos.

Paso Previo Sugerido para el curado no obligatorio
Llenar con una mezcla de agua tibia y harina (engrudo muy pero muy liquido), dejar reposar mínimo media hora (no asustarse por lo que absorba de agua). Eliminar, dejar secar, sin lavar o llevándolo a un horno para que se seque más rápido,

IMPORTANTE

Siempre lavar con esponjas, sin abrasivos.
Si se utiliza sobre hornallas a gas siempre utilizar difusor y fuego bajo (no es necesario para anafes y cocinas eléctricas)
Evitar los cambios bruscos de temperaturas, no lavar si aun esta caliente. Siempre lavar con esponjas sin abrasivos.


GASTROFER EQUIPAMIENTO