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Publicación pausada

Características principales

Marca
VAPORERA
Modelo
vaporera

Otros

  • Cantidad de niveles: 2

  • Cantidad de programas: 2

  • Alimentos recomendados: Verduras

  • Ancho: 3 pulgadas

Descripción

GASTROFER
Equipamiento Gastronómico y Bazar
Local a la calle - Barrio San Cristóbal Capital Federal
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Vaporiera de Bambú 2 pisos
*Diámetro: 25 cm
*Material: Bambú
*Incluye tapa

Cómo cocinar en una vaporera de bambú

Las vaporeras de bambú permiten preparar platos sanos, de una forma ecológica. El bambú es un recurso forestal renovable y la cocción al vapor permite mantener el sabor, al tiempo que reduce el uso de las grasas. Esta técnica de cocción ayuda a mantener los nutrientes en los alimentos y también le permite preparar más de un plato al mismo tiempo, ya que pueden tener varios niveles.

Paso 1:
Remoje las cestas de la vaporera en agua fría durante 15 minutos antes del primer uso para eliminar el olor y el sabor de bambú.

Paso 2:
Coloque en la estufa una olla o wok añadiéndole 1 o 2 pulgadas de agua.

Paso 3:
Coloque la vaporera sobre el wok o en el borde de la olla y asegúrese de que el nivel del agua no toque las rejillas de la vaporera.

Paso 4:
Cubra el fondo de la vaporera con parchment paper, hojas de lechuga u hojas de plátano para que ésta no absorba los sabores de sus comidas.

Paso 5:
Organice sus alimentos sin amontonarlos, en un nivel de la vaporera.

Paso 6:
Deje que el agua de la olla o wok hierva y luego tape la parte superior para que se concentre el vapor.

Consejos y advertencias

- Las vaporeras de bambú pueden tener dos o más canastas. Coloque la comida con el mayor tiempo de cocción en el cesto inferior.
- La parte superior absorbe el exceso de vapor, por lo que la condensación de goteo no llega a los alimentos.
- Su wok debe ser por lo menos 3 pulgadas más ancho que su vaporera. Si usa una olla, debe tener un diámetro menor que el de la vaporera y asegúrese de que la combinación de vapor-hervor es estable.
- Agua o caldo de infusión de hierbas agrega sabor a los alimentos que se cocinan al vapor.
- El agua en la olla o wok nunca debe tocar la rejilla inferior de la cesta.
- Tenga cuidado con el calor del vapor al abrir su vaporera.

Tiempos de cocción:

- Brócoli, coliflor: 8 minutos
- Auyama: 5 minutos
- Repollo, zanahorias: 10 minutos
- Espinaca: 1-2 minutos
- Guisantes: 2-3 minutos
- Papas: 12-15 minutos
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PRODUCTOS 100% ORIGINALES – DISTRIBUIDORES OFICIALES

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DONDE ESTAMOS
Nuestro local al público se encuentra en pleno barrio gastronómico de San Cristóbal, cerca de las Av. Jujuy y Av. Juan de Garay.
Subte: Estación INCLAN Línea H Estación JUJUY Línea E
Colectivo-bus: 4 - 32 - 41 - 61 - 95 - 97 - 101 - 118 - 126 - 129 - 143 - 188 - 195
Tren: Estación ONCE Línea Sarmiento. Estación CONSTITUCION Línea Roca.

HORARIO DE ATENCIÓN:
Lunes a Viernes de 9 a 18:00 hs Sábados de 9 a 13:00 hs

FACTURACIÓN
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Se realizan facturas “B” y facturas “A”,

GARANTÍA:
Todos los productos tienen la garantía oficial de la Marca, la misma es por 6, 12 y 24 según el artículo seleccionado.
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